Cocedor sous-vide profesional de gran precisión y fiabilidad, fácil de usar y portátil.
Con funciones avanzadas que permite un intercambio de datos importantes para mejorar el rendimiento del Chef y llevar un control HACCP efectivo gracias a la conectividad Bluetooth.

Cocedor a temperatura controlada portátil con agitador para recipientes de hasta 56 litros de capacidad. Diseñado para chefs, desarrollado con chefs.

  • Construcción en acero inoxidable robusto y resistente para garantizar un rendimiento profesional.
  • Garantiza la cocción a una temperatura controlada con gran precisión, preservando las cualidades del producto y realzando su sabor y textura. SVide8 está equipado con un sistema de control de temperatura de gran precisión, obteniendo resultados altamente consistentes. Una sonda al corazón opcional permite un control aún más preciso.
  • Permite cocinar productos en sus propios jugos, pudiéndose usar este jugo inmediatamente para realzar sabores.
  • Reduce a la mitad los tiempos de marinado y macerado de ingredientes.
  • Infusiona y aromatiza aceites, grasas u otros productos, aplicando la técnica de temperatura controlada.
  • Permite aumentar los márgenes por la ausencia de pérdidas de peso en los productos.
  • Requiere muy poco tiempo de dedicación directa, permitiendo hacer otras cosas mientras el producto se está cocinando. Basta con programar temperatura y tiempo, SVide8 hará el resto. 4 botones y un display TFT a todo color que ofrece toda la información de un vistazo hace que el funcionamiento sea sencillo e intuitivo. Además, gracias a la conectividad Bluetooth, se permite un intercambio de datos importantes para mejorar el rendimiento del Chef.
  • SVide 8 es portátil: Gracias a su asa ergonómica y robusta de acero inoxidable macizo, SVide8 se puede mover fácilmente de un contenedor a otro. La bolsa con la que se suministra el termocirculador permite al Chef llevárselo consigo a cualquier sitio.
  • SVide 8 Plus permite un control HACCP efectivo. Gracias a la conectividad Bluetooth, es posible exportar o imprimir los resultados de la cocción al final de cada ciclo.

Equipamiento incluido

    • Bolsa de transporte.

Bolsa SmartVide
Equipamiento opcional

  • Sonda al corazón.

Sonda Sous-Vide

    • Membranas Sous-Vide

Membranas Sous-Vide

 

    • Cuba aislada para Sous-Vide

Cuba aislada para Sous-Vide

    • Tapas.

Tapas para SmartVide
NOVEDAD

  • Bolas antivapor
Peso 4.2 kg
Conectividad Bluetooth:

Si

Preparado para HACCP:

Si

Temperatura

– Precisión display: 0.01 ºC
– Rango: de 5 ºC a 95 ºC

Tiempo

Resolución: 1 '
Duración ciclo(s): 1 ' – 99 h

Capacidad máxima del recipiente

56 Litros

Potencia

2.000 w

Dimensiones parte sumergible

117 mm x 110 mm x 147 mm

Dimensión Total

124 mm x 140 mm x 360 mm

Peso neto

4,2 Kg

Características principales

Hasta 56 litros

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