MAQUINARIA PROFESIONAL PARA ALIMENTACIÓN Y HOSTELERÍA

– Equipo que permite varias funciones en el tratamiento de la carne, fiambre, queso, verduras y otros productos. Por ejemplo el corte de carne en tiras o tacos, o la posibilidad de ablandar carne que contenga muchos nervios.
– Carcasa de aluminio anodizado de un diseño moderno, fácil desmontaje y limpieza de todas las piezas que puedan estar en contacto con el producto.
– Boca de alimentación: 195×30 mm.
– Bandeja especial de alimentación de producto opcional.
– Conjunto de cuchillas autoafilantes y guía de protección en acero inoxidable.
– Motor reductor de alto rendimiento que evita el sobrecalentamiento.
– Sistema de alta seguridad para prevención de accidentes e higiene, según la directriz comunitaria Nº. 89/392/EWG y certificaciones GS y de Conformidad CE adicionales, emitidas por un laboratorio acreditado.

Medidas:
– Dimensiones: 405 (AN) x 456 (AL) x 350 (PR)
– Peso: 25 Kg.
– Tensión: 230 V 50 Hz (Monofásica).
– Potencia motor: 0,37 kw.
– Accesorios: Cuchillas de diferentes anchos de corte 4, 6, 8, 10, 12 o 20 mm. Unificador de lonchas o Ablandador

Marca

BIZERBA

Modelo

S-121 eE

Accesorios

Ablandador, Ancho de Corte de 10 mm., Ancho de Corte de 12 mm., Ancho de Corte de 20 mm., Ancho de Corte de 4 mm., Ancho de Corte de 6 mm., Ancho de Corte de 8 mm.

Motor

Monofásico 220v. II

Construcción

Aluminio anodizado

Dimensión Total

405 (AN) x 456 (AL) x 350 (PR) mm.

Peso neto

25 Kg

Características principales

Ablandadora de carne, Cortadora de Tiras

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “BIZERBA S121 eE”

Tu correo electrónico no se verá públicamente. Campos obligatorios marcados (*)

¿Quieres saber más? Pregúntanos