MAQUINARIA PROFESIONAL PARA ALIMENTACIÓN Y HOSTELERÍA

Lava-vasos industriales para obtener resultados profesionales con total garantía. Serie compacta de lavavajillas electromecánico de uso muy sencillo e intuitivo.
Obtenga un resultado profesional con unos consumos ajustados.

Modelo con lavado inferior + superior. Producción de 20 copas de vino de Ø8cm por cesta. 30 cestas/hora o 600 copas/hora.

  • Manejo muy fácil e intuitivo.
  • Resultados de lavado óptimos.
  • Robusto y fiable.
  • Brazos de lavado de acero inoxidable, robusto y resistente a la corrosión química.
  • Construcción en acero inoxidable.
  • Puerta con doble pared, micro de seguridad y junta de gran calidad: insonorización e impermeabilidad perfectas.
  • Panel de mandos electromecánico.
  • 1 ciclo de lavado.
  • Difusores de acero inoxidable de alto rendimiento: óptima distribución del agua para un resultado de lavado perfecto.
  • Doble sistema de filtrado para mayor protección de la bomba de lavado.
  • Calderín independiente.
  • Extracción de los difusores y filtros sin herramientas para mantenimiento y limpieza.
  • Mantenimiento rápido y sencillo.
  • 100% tested.

 

Equipamiento incluido

· Dosificador de abrillantador.
· 1 cesta vasos.
· 1 cesta mixta.
· 1 cestillo pequeño para cubiertos.

 

Equipamiento opcional

· Modelo con bomba de desagüe y válvula anti-retorno.
· Dosificador de detergente regulable.
· Soporte.
· Kit patas altas 140-190mm.

Peso41 kg
Marca

SAMMIC

Modelo

P-41S / P-41SB

Dimensión de Cesta

400 x 400 mm

Altura max. de Vajilla

280 mm

Pulsador Aclarado en frío

No

Lavado Superior

Si

Número de Ciclos

1 Ciclo de 120 segundos

Producción

30 Cestos/hora

Construcción

Acero Inoxidable

Alimentación

230V/50Hz/1

Dimensión Total

470x535x710mm

Peso neto

39 Kg

¿Quieres saber más? Pregúntanos