MAQUINARIA PROFESIONAL PARA ALIMENTACIÓN Y HOSTELERÍA

TERMOSELLADORAS PARA EL ENVASADO AL VACÍO Y CON GAS DE PRODUCTOS EN BARQUETAS

La solución profesional de EGARVAC en talla media, para conservar alimentos (frescos, crudos, cocinados, congelados…) o cualquier producto que deba estar al abrigo de las condiciones ambientales: en restauración y catering, en comercios de alimentación y supermercados, en instalaciones sanitarias y laboratorios, en agroindustria, sector hortofrutícola, electrónica…

La rigidez del propio envase convierten a las barquetas en un segmento particular del envasado al vacío, que también tiene respuesta efectiva en la gama EGARVAC.

El producto a envasar tiene aquí una modificación imperceptible de su aspecto, la presentación puede ser más cuidada y la preservación que proporciona el vacío llega a artículos para los que otras soluciones no pueden ser tan eficientes.

La facilidad de uso de las EGAR-40, su demostrada fiabilidad y una muy pensada versatilidad en su funcionamiento, permiten producciones pequeñas con diversidad de artículos y grandes de un mismo producto, utilizando las barquetas más comunes del mercado.


CARACTERÍSTICAS GENERALES:

  • Máquina semiautomática para el envasado al vacío y con atmósfera modificada, de productos en barquetas termosellables.
  • Dimensiones compactas para facilitar al máximo su uso, funcionamiento y posible movilidad.
  • Estructura general en acero inoxidable.
  • Funcionamiento en modo CICLO CONTINUO CONTROLADO POR SENSOR, con secuencias personalizadas de fácil configuración.
  • Arrastre manual del film de sellado.
  • Sujeción del film de sellado por succión, al iniciar el ciclo.
  • Cierre manual de la tapa de vacío.
  • Sellado automático de las barquetas mediante soldadura térmica, al alcanzar el nivel de vacío programado.
  • Cambio rápido de los moldes de sellado.
  • Bomba de vacío de mínimo mantenimiento y máxima durabilidad.
  • Equipada de serie con molde de sellado para barquetas de 1/2 gastronorm.


OPCIONES

  • Bomba para oxígeno.
  • Compresor de aire.
  • Moldes de sellado y troqueles, personalizados.
  • Moldes de sellado para bandejas normalizadas (1/4 y 1/8 GN disponibles) y personalizadas (bajo pedido).
  • Voltajes especiales.

 

PANEL DE CONTROL

Elección del idioma: Castellano, Catalán, Francés, Inglés o Italiano.

  • Regulación del porcentaje de vacío y de la proporción del gas inyectado (máxima: 110%).
  • Regulación del tiempo para un extra discrecional de vacío.
  • STOP discrecional del vacío.
  • Regulación del tiempo de soldadura de sellado en décimas de segundo.
  • Regulación de la temperatura de sellado (máxima: 190°).
  • Alarma acústica de sobre temperatura.
  • Programa de secado de la bomba de vacío.
  • Almacenamiento de hasta 50 programas de trabajo.
  • Contador de ciclos.
  • STOP de emergencia (sólo en modelos trifásicos).
Marca

EGARVAC

Modelo

EGAR-40

Dimensiones máx. de barquetas

325 x 265 x 90 mm

Hormas y Moldes

Molde para 1 barqueta 1/2 gastronorm de Serie
Molde para 2 barqueta 1/4 gastronorm Opcional
Molde para 4 barqueta 1/8 gastronorm Opcional
Molde personalizado Opcional

Ancho de Film

360 mm máx.

Bomba

BUSCH de 20 m3/h., BUSCH de 40m3/h.

Instalación de aire comprimido

Incluido

Inyección de Gas

Incluida (2,5 bar)

Construcción

Acero Inoxidable

Motor

Monofásico 220v. II

Alimentación

110-230 VAC

Dimensión Total

610 x 610 x 605 mm, 610 x610 x 1.105 mm

Peso neto

110 / 125 Kg

Características principales

Máx. barquetas de 320×265 mm

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