Máquinas Febal Máquinas Febal

MAQUINARIA PARA
ALIMENTACIÓN Y HOSTELERÍA

  • Los mejores precios y financiación en maquinaria profesional para alimentación y hostelería
  • Asesoramiento y servicio técnico para maquinaria de hostelería
  • 961 364 093
  • Productos
    • Envasado
      • Envasadoras de vacío con campana
      • Envasadoras de vacío exterior
        • Máquinas de vacío exterior
        • Bolsas gofradas
        • Tuppers para Vacío
      • Termosellado
        • Termoselladoras de barquetas
        • Barquetas y Film
      • Envolvedoras de film
      • Bolsas de vacío
        • Lisas
        • Gofradas
    • Roners – Cocedores Sous Vide
    • Picadoras de carne
      • Máquinas Picadoras
      • Placas y Cuchillas
    • Cortadoras de fiambre
    • Embutidoras
    • Amasadoras de carne
    • Sierras de cinta
      • Máquinas de Sierra
      • Cintas de Corte
    • Cortatiras y ablandadores
    • Hamburgueseras
    • Cutters
    • Peladoras de patatas
    • Corta verduras
    • Freidoras
    • Muebles INOX
      • Mesas de trabajo
      • Lavamanos
      • Mesas de corte
    • Outlet
  • Marcas
    • Bützmann
    • Berkel
    • Braher
    • Febal
    • Irimar
    • Kolossal
    • Medoc
    • Orved
    • Sammic
    • Talsa
  • Empresa Española
  • Servicio Técnico
  • Alquiler
  • Blog
  • Contacto
  • OfertasOferta
Login Register

Lost password ?

Tus datos personales serán usados para poder darte una buena experiencia en nuestra web, para que puedas gestionar los datos de tu cuenta. Más información en nuestra política de privacidad.

0 0

No products in the wishlist.

View Wishlist

0 0

No hay productos en el carrito.

Volver a la tienda
Resumen del pedido (0)
Sub-total: 0,00 €

Finalizar compra

Mejor precio garantizado

  • Corte
    • Cortadoras de fiambre
    • Sierras de cinta
      • Máquinas de Sierra
      • Cintas de Corte
    • Picadoras de carne
      • Máquinas Picadoras
      • Placas y Cuchillas
    • Cutters
    • Cortatiras y ablandadores
    • Corta verduras
    • Mesas de corte
  • ENVASADO
    • Envasadoras de vacío con campana
    • Envasadoras de vacío exterior
      • Maquinas de vacío exterior
      • Bolsas gofradas
      • Tuppers para Vacío
    • Roners – Cocedores Sous Vide
    • Termosellado
      • Máquinas para termosellar
      • Barquetas y Film
    • Envolvedoras de film
    • Bolsas de vacío
      • Lisas
      • Gofradas
  • Picadoras
    • Máquinas Picadoras
    • Placas y Cuchillas
  • Embutidoras
  • Amasadoras
  • Peladoras de patatas
  • Freidoras
  • Bolsas de vacío
    • Lisas
    • Gofradas
  • Muebles INOX
    • Mesas de trabajo
    • Lavamanos
    • Mesas de corte
Máquinas Febal
Menu Categorias
  • 961 364 093
  • Productos
    • Envasado
      • Envasadoras de vacío con campana
      • Envasadoras de vacío exterior
        • Máquinas de vacío exterior
        • Bolsas gofradas
        • Tuppers para Vacío
      • Termosellado
        • Termoselladoras de barquetas
        • Barquetas y Film
      • Envolvedoras de film
      • Bolsas de vacío
        • Lisas
        • Gofradas
    • Roners – Cocedores Sous Vide
    • Picadoras de carne
      • Máquinas Picadoras
      • Placas y Cuchillas
    • Cortadoras de fiambre
    • Embutidoras
    • Amasadoras de carne
    • Sierras de cinta
      • Máquinas de Sierra
      • Cintas de Corte
    • Cortatiras y ablandadores
    • Hamburgueseras
    • Cutters
    • Peladoras de patatas
    • Corta verduras
    • Freidoras
    • Muebles INOX
      • Mesas de trabajo
      • Lavamanos
      • Mesas de corte
    • Outlet
  • Marcas
    • Bützmann
    • Berkel
    • Braher
    • Febal
    • Irimar
    • Kolossal
    • Medoc
    • Orved
    • Sammic
    • Talsa
  • Empresa Española
  • Servicio Técnico
  • Alquiler
  • Blog
  • Contacto
  • OfertasOferta
  • Corte
    • Cortadoras de fiambre
    • Sierras de cinta
      • Máquinas de Sierra
      • Cintas de Corte
    • Picadoras de carne
      • Máquinas Picadoras
      • Placas y Cuchillas
    • Cutters
    • Cortatiras y ablandadores
    • Corta verduras
    • Mesas de corte
  • ENVASADO
    • Envasadoras de vacío con campana
    • Envasadoras de vacío exterior
      • Maquinas de vacío exterior
      • Bolsas gofradas
      • Tuppers para Vacío
    • Roners – Cocedores Sous Vide
    • Termosellado
      • Máquinas para termosellar
      • Barquetas y Film
    • Envolvedoras de film
    • Bolsas de vacío
      • Lisas
      • Gofradas
  • Picadoras
    • Máquinas Picadoras
    • Placas y Cuchillas
  • Embutidoras
  • Amasadoras
  • Peladoras de patatas
  • Freidoras
  • Bolsas de vacío
    • Lisas
    • Gofradas
  • Muebles INOX
    • Mesas de trabajo
    • Lavamanos
    • Mesas de corte
Wishlist 0
Carrito 0
Log in / Sign in
Semana Única al 0%
Máquinas Febal Máquinas Febal
0 0
0 My Wishlist

No products in the wishlist.

View Wishlist

0 0
0 Resumen del pedido

No hay productos en el carrito.

Volver a la tienda
Resumen del pedido (0)
Sub-total: 0,00 €

Finalizar compra

Mejor precio garantizado

MAQUINARIA DE ALIMENTACIÓN Y HOSTELERÍA
Precio mínimo Mejor precio garantizado
Trato directo Asesoramiento personalizado
Ampliación garantía Garantía de hasta 3 años
Ampliación garantía Servicio técnico propio
Ahorrar Financiamos tus compras
prepara carniceria campaña navidad
Consejos para carnicerías

¡Prepara ya tu negocio para unas buenas navidades!

21 septiembre 2021 /Posted bycarmen porcel / 94

Es muy posible que las próximas navidades sean especiales y llenas de oportunidades de negocio para el sector de la hostelería y la alimentación. Con la situación sanitaria más restablecida respecto a las pasadas navidades y el progreso en la campaña de vacunación, se espera que las próximas fiestas estén marcadas por la recuperación económica. 

Por ello, es de esperar que los restaurantes vuelvan a llenarse de comensales celebrando cenas de empresa y comidas familiares, acercándose ya a un aforo similar al de años pasados durante estas fechas. Asimismo, se espera que las celebraciones familiares en casa vuelvan a ser numerosas, por lo que negocios como carnicerías, charcuterías y otras tiendas de comestibles deberán estar preparados para abastecer a sus clientes.

Es por eso que desde Máquinas Febal queremos ayudar a nuestros clientes a aprovechar estas oportunidades al máximo, tanto ofreciendo novedades y promociones exclusivas, como con los siguientes consejos que creemos que te servirán de ayuda para preparar tu negocio de cara a la Navidad.

Prepara tu carnicería o charcutería para la campaña navideña

En Navidad, los clientes de carnicerías y charcuterías buscan ofrecer a sus comensales lo mejor de lo mejor. Por ello, es más importante que nunca contar una maquinaria para carnicería y charcutería adecuada para brindar a éstos clientes la máxima calidad.

Es importante asegurarse de que, antes de que comience la campaña navideña, la maquinaria se encuentre en óptimas condiciones. En este sentido, entra en juego la importancia de contar con proveedores que ofrezcan garantías, un buen servicio postventa y aseguren el suministro de piezas de repuesto si hicieran falta.

En Máquinas Febal tenemos pleno conocimiento sobre las máquinas para carnicería y charcutería que vendemos, y por supuesto, contamos con piezas de repuesto para todas ellas. Ofrecemos asesoramiento y servicio técnico a toda España, con un equipo propio capacitado para resolver todas tus dudas o reparar la maquinaria si surge un imprevisto.

Atrae más clientes a tu carnicería o charcutería

Pero ¿cómo conseguir que los clientes prefieran nuestra carnicería respecto a otra? Lo mejor es realizar acciones de promoción para dar a conocer la calidad de nuestros productos antes de que llegue la Navidad.

Por ejemplo, podemos realizar una degustación gratuita con los productos más vendidos en Navidad o regalar una pequeña cantidad de éstos con cada compra en los meses previos. De esta manera, los clientes ocasionales e incluso aquellos que todavía no conocen nuestro negocio, descubrirán la oferta de nuestra carnicería o charcutería, nuestra calidad y buen hacer.

Además, podemos preparar bandejas surtidas o pequeños lotes con los productos más vendidos en estas fechas. En charcutería se puede preparar una bandeja para 8 comensales con un surtido de ibéricos y quesos, ofreciendo un pequeño descuento respecto a la compra de estos productos por separado. Por su parte, las carnicerías pueden preparar packs con lo necesario para elaborar un cocido o con una selección de piezas más nobles, que a menudo se sirven en las cenas navideñas.

En este sentido, no debemos olvidar que existen muchas herramientas que pueden ser muy útiles para mejorar el servicio al cliente y facilitar el trabajo de los profesionales en estas fechas de tanta afluencia de clientes: envasadoras al vacío, embutidoras, amasadoras… Afortunadamente, la maquinaria para carnicería y charcutería ofrece cada vez más posibilidades.

Planifica la Navidad en tu restaurante

En un restaurante, las comidas y cenas de navidad son una oportunidad excepcional para aumentar la facturación y darse a conocer a nuevos clientes. Por ello, es muy común ofrecer menús de precio cerrado para poder gestionar la gran afluencia de comensales que pasarán por tu restaurante. 

Lo ideal es crear varias opciones de menú para adaptarse a distintos tipos de cliente. A la hora de diseñar estos menús conviene incluir especialidades de la casa, para que aquellos que nos descubran con motivo de las fiestas navideñas vuelvan a nuestro restaurante en otra ocasión; así como platos navideños especiales que sorprendan a nuestros clientes habituales y “celebren” con ellos las fiestas.

Del mismo modo que planificamos distintos menús antes de la Navidad, debemos planificar todo lo relacionado con estas fechas. Al igual que en las carnicerías, debes revisar que la maquinaria de cocina de tu restaurante se encuentre en perfectas condiciones y asegurarte de que cuentas con un servicio técnico capaz de resolver posibles imprevistos rápidamente. ¡No hay una fecha peor para una avería en un restaurante!

En la misma línea de ser previsores, debemos asegurarnos de contar con el abastecimiento suficiente para preparar todos nuestros platos al máximo de comensales. El envasado al vacío nos ayudará a alargar el tiempo de conservación de los alimentos entre tres y cinco veces más. De esta forma, podrás comprar con antelación los productos necesarios para las navidades y mantenerlos frescos. Además, podrás optimizar el espacio en despensas y refrigeradores, lo que te permite comprar un mayor volumen con antelación. ¡Y no olvides cerciorarte también de contar con suficientes bolsas de envasado al vacío!

Cada vez son más los restaurantes que van un paso más allá en la previsión y planificación apostando por la cocina a baja temperatura o sous vide, una gran aliada de cara a estas fechas. Por una parte, ayuda a optimizar el tiempo en cocina, ya que se puede distribuir la elaboración de los platos durante toda la jornada y prepararlos con antelación, evitando que tengamos que preparar todas las elaboraciones en hora punta.

En poco tiempo, se puede regenerar totalmente el alimento conservando todas sus propiedades. Como los tiempos y la temperatura están estandarizados, podemos seguir ofreciendo la máxima calidad a pesar de tener el salón totalmente lleno.

Por último, es recomendable avisar a los clientes con antelación de las fechas de apertura y cierre: Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Reyes… Es importante que lo anunciemos con antelación en el local y en nuestras redes sociales tanto para que nos tengan en cuenta a la hora de planificar sus comidas navideñas, como para evitar sorpresas desagradables.

¿Ya estás preparando tu negocio para esta Navidad?

Etiquetas:campaña navidad, cocina sous vide, consejos para carnicerías, consejos para restaurantes, envasado al vacío, maquinaria para carnicería, maquinaria para hosteleria, máquinas hosteleria, navidad, promociones carnicería, promociones charcutería, sous vide
Share Post

Artículos relacionados

hombre coge envasado al vacío
Consejos para restaurantes
Leer más

La importancia de un buen mantenimiento en envasadoras de vacío

17 mayo 2022
... Sigue leyendo
almacenamiento de alimentos en restaurantes
Consejos para restaurantes
Leer más

7 claves útiles sobre almacenamiento de alimentos para restaurantes

10 mayo 2022
... Sigue leyendo
maquinaria para panadería éxito
Consejos para panaderías
Leer más

Claves para que una panadería tenga éxito

15 febrero 2022
... Sigue leyendo
como montar una carniceria
Consejos para carnicerías
Leer más

¿Cómo montar una carnicería?

19 enero 2022
... Sigue leyendo
máquina sous vide para restaurante
Consejos para restaurantes
Leer más

¿Vale la pena comprar una máquina sous vide para tu restaurante?

4 enero 2022 0
... Sigue leyendo

Los comentarios están cerrados.

Semana Única al 0%

¿Por qué elegirnos?

  • Precio mínimo Mejor precio garantizado
  • Trato directo Asesoramiento personalizado
  • Ampliación de garantía Garantía de hasta 3 años
  • Reparaciones aseguradas Servicio técnico propio
  • Ahorrar Financiamos tus compras

Últimos artículos

La importancia de un buen mantenimiento en ...

17 mayo 2022 0

7 claves útiles sobre almacenamiento de alimentos ...

10 mayo 2022 0

Envasadoras al vacío para hostelería: ¿qué máquinas ...

1 marzo 2022 0

Febal
Sammic
TALSA

Irimar

Braher
EUROCORT
Manconi

logotipo-febal-footer

  • Financiación paga más tarde sin papeleos
  • Paga con tarjeta
  • Gastos de envío
  • Productos
  • Empresa
  • Servicio Técnico
  • Blog
  • Contacto
  • Aviso Legal
  • Politica privacidad
  • Condiciones Venta
  • Política Cookies

Ⓒ Máquinas Febal

Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional Siempre activo
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Preferencias
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Estadísticas
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
Preferencias
{title} {title} {title}