MAQUINARIA PROFESIONAL PARA ALIMENTACIÓN Y HOSTELERÍA

Cortadora de fiambres ideal para cortar todo tipo de carnes y quesos, también se puede utilizar para cortar las carnes cocidas. El plato inclinado facilita el trabajo del usuario, la precisión de corte, facilidad de limpieza, gracias a sus formas redondeadas hacen que la máquina sea una herramienta indispensable para el uso profesional. Como todos los productos Kolossal también la línea Dual se puede limpiar con un chorro de agua

 

Equipamiento de serie

  • Transmisión por engranajes o correa
  • Afilador incorporado y de fácil empleo o separado para facilitar la limpieza
  • Grande superficie disponible para el producto cortado
  • Altura de carga reducida, para disminuir la fatiga del operador
  • Superficies de aluminio pulido a espejo y ranuras de desplazamiento, para disminuir los roces y simplificar la limpieza
  • Compacta para mejor aprovechamiento del espacio
  • Afilador, protector de cuchilla, regulador de grosor de lonchas, cepo y plato porta-alimentos extraíbles para una limpieza minuciosa
  • Conforme con las directivas europeas 2006/42/CE (directiva maquinas); 1935/2004/CE (directiva materiales alimentarios); 10/2011 (directiva plastico para alimentos); 2006/95/CE (directiva baja tension); 2011/65/UE (directiva RoHS); EN 1974:1998 (cortadoras – requisitos higiene y seguridad); EN 60204-1 (seguridad maquina); EN 55014 (compatibilidad electromagnética)
  • Pulsador moderno y confiable
Peso46 kg
Marca

MANCONI (KOLOSSAL)

Modelo

350 IK Dual

Cuchilla

Ø 350 mm.

Capacidad de corte

300×240 mm., Espesor de corte: 0-24 mm., Ø 252 mm.

Potencia

310 W

Motor

Monofásico 220v. II, Trifásico 380v. III

Tracción Motor

Correa, Engranaje

Construcción

Aluminio anodizado

Dimensión Total

865x570x605 mm.

Peso neto

46 Kg

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